tienda tottenham hotspur mexico polanco

No ha cambiado mucho el partido en estos instantes de la primera parte. FINAAAAAL DE LA PRIMERA PARTE en el Tottenham Hotspur Stadium. Veo al Tottenham atacando sin sentido, chaqueta tottenham como si fuera el 40′ pero de la segunda parte. Así ha sido el primer Gol de Son que suponía el empate del Tottenham. El Tottenham acaricia el cuarto gol mientras que el Eintracht sigue bloqueado. Cambios en el Tottenham. El Eintracht trata de cambiar el partido tras los cambios. Los Spurs llegan lanzados al partido. Moussa Sissoko atendido por los servicios médicos de los Spurs por un codazo de Antonio. Antonio Conte, por su parte, ha conseguido formar un sólido bloque en su Tottenham. Disparo muy desviado de Antonio. Antes del disparo realizó un caño. Falta a favor del Eintracht. Falta dura de Ben Davies sobre Harvey Elliott. Falta sobre Son y segunda amarilla para Tuta. Sacó la falta Son pero la ha enviado fuera. Disparo de Son directo a las manos del portero del Eintracht. Tottenham y West Ham se han medido a lo largo de la historia, en todas las competiciones, hasta en 155 ocasiones.

Tottenham Hotspur в Твиттере: "👣 Step inside our dressing ro Nos iremos hasta el 47, ojalá no acabe nunca este auténtico partidazo. Este Derbi de Londres de la jornada cinco de la Premier League es uno de los más apasionantes en años ya que podría debutar Gareth Bale. Desde ya estamos con la mirada puesta en londres para traeros todas las novedades de la previa de este Tottenham – Liverpool. Muy buenas. Pogba no es de la partida ya que fue expulsado en el último encuentro ante el Liverpool. El árbitro del encuentro será Simon Hooper. No pita nada el árbitro. No ocurre nada en esa jugada. No pasó nada en la falta del Milan. La clasificación del grupo D está muy ajustada a falta de las tres últimas jornadas. Así están las estadísticas en el descanso. Saltan las asistencias médicas. Estoy las 24 horas del día menos cuando duermo pendiente a lo que pueda pasar. Se queda con un menos el Eintracht. Recta final del partido con el Tottenham dominando el partido, aunque el Eintracht trata de tocar el balón. Si el balón toca en el contrario, el jugador pierde el turno. Primera asistencia de Cucurella como jugador del Chelsea. Tras haber renovado, es sorprendente que Tuchel no haya optado por el jugador español para ocupar la banda derecha de su equipo.

Pase con música del lateral español al segundo palo, donde no falla el 9 inglés curzando con la cabeza. La lanza Kamada al segundo palo, pero nadie llega. Imparable el Tottenham en estos últimos minutos, qué bien ha sabido reaccionar al gol de Kamada. PARAAAAAADOOOON DE TRAPP. A puntito ha estado Son de marcar su tercer gol. ATRAAAAPAAAA TRAPP EL BALÓN. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM, GOOOOOOOOOL DE SON! 50 triunfos para el Tottenham, 39 para el West Ham y 25 empates. Por su parte, el West Ham también llega en una dinámica positiva. Ni en sus peores sueños esperaba el West Ham un inicio de partido tan fatídico. FINAAAAAL DEL PARTIDO. El Tottenham se lleva un victoria importantísima para estar en octavos de final de la Champions League. Después de dos años ausentes, el Tottenham regresa a la Champions en tan solo 10 minutos. Llega el Tottenham con facilidad. Reclama penalti el Tottenham. FALLAAAAA KANE EL PENALTI. Sin embargo, un imparable Son acompañado de Kane han dado la vuelta al marcador. Mahrez baila a Davies en banda, pone la pelota al área y el argentino, que es el más listo de la clase, introduce la pelota en la red para poner el 1-2 en el marcador.

Un fallo garrafal de Dier, ponía por delante en el marcador a los alemanes. Le ha arbitrado en un total de 29 ocasiones a los que hoy serán locales, resultando vencedor en 15 de ellos, derrotado en 10 y en 4 ocasiones el partido acabó en empate, sacando 67 tarjetas amarillas y una roja. Roja directa para el Olympique de Marsella. Está jugando mejor el Olympique de Marsella. Brayan Gil se cae dentro del área. Los de David Moyes vencieron 3-0 en el estadio King Power al Leicester City antes del parón. Ambos equipos retoman el campeonato doméstico tras el parón internacional en posiciones prácticamente inmejorables. Centro de Kane al que no llega Brayan Gil. Se retiran Hojbjerg y Son y entran Brayan Gil y Lucas Moura. GOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAZOOOOOO DE SON. Bolea imparable del delantero coreano tras un centro de Hojbjerg. Disparo de Pablo Fornals con pierna izquierda desde el flanco izquierdo del área. Aparece hacia dentro el sueco, pero el disparo se va desviado.