chandals del tottenham hotspur dream league soccer 2020

Remos en alto durante un minuto de silencio en memoria de un marinero fallecido. El club ha estrenado alianza este año con Legends tras recuperar la gestión de esta actividad, y una de las primeras decisiones parece haber sido la reestructuración de la red de tiendas. El último duelo entre ambos es de hace casi un año. El lanzamiento de Dier se marcha elevado, sacará de puerta Leno. El disparo de Hojbjerg, sudadera tottenham directamente a los guantes de Leno. Estos serán los titulares por parte del combinado ‘spur’: Lloris; Aurier, Alderweireld, Dier, Reguilon; Hojbjerg, Sissoko, Lo Celso; Bergwijn, Son y Kane. Tan solo 40 minutos para el inicio del Tottenham – Arsenal. El Arsenal sabe que un derbi siempre es un partido especial, como ha demostrado subiendo los mejores goles ‘gunners’ contra el Tottenham. La diferencia de goles es de 112-61 a favor de Manchester United FC. Desde su triunfo ante el United en la jornada siete, imponiéndose a los ‘red devils’ por la mínima (0-1), acumula tres jornadas con dos derrotas y un empate. Partido muy solvente de los ‘red devils’ en defensa que resolvió en ataque el de siempre Cristiano Ronalado con gol y asistencia a Cavani. Primer córner del partido para los ‘spurs’.

El encuentro de hoy nos trae un apasionante derbi londinense, con un Tottenham que está en un momento extraordinario, con 21 puntos en la tabla, a solo un punto del líder de la clasificación. De momento no hay cambios, ni siquiera en el Tottenham. El dominio del partido de momento es para los ‘gunners’, con un Tottenham que a pesar de ello parece estar cómodo sobre el césped. Si los ‘spurs’ ganan el choque de hoy, se colocarían líderes en solitario a la espera del resultado del Liverpool, partido que cierra la tarde de Liga Inglesa. Desde 2015 el Arsenal no ha logrado vencer al Tottenham en su estadio, con tres victorias para los ‘spurs’ y dos empates. Pero cuidado, en formato Premier, en territorio de los ‘spurs’ se han enfrentado ambos en 13 ocasiones, de las cuáles nueve se ha saldado con victoria de los locales, tres empates y tan solo una victoria del Arsenal. El conjunto dirigido por Mourinho no conoce la derrota en Premier desde la jornada uno ante el Everton, acumulando nueve partidos consecutivos sumando, con seis victorias y tres empates.

La segunda jornada de la fase de grupos suele ser clave para dictaminar qué equipos van a estar en la pelea por alcanzar los octavos de final. Otro de los jugadores clave del partido puede ser Kamada, centrocampista del Eintracht. APUUUUUNTO DE LLEGAR EL CUARTO DEL TOTTENHAM. Interesante y alternativo partido el que están ofreciendo Sporting y Tottenham. Tanto Conte como Arteta propusieron un partido de ida y vuelta en la primera mitad, que acabó con 1-1. Sin embargo, en la segunda parte, la expulsión de Emerson desniveló la balanza a favor del Arsenal, que no dejó de atacar en la segunda mitad y acabó llevándose el triunfo por 3-1. Os dejo con la crónica de mi compañero Jon Prada. Primera amarilla del partido para Lo Celso, tras la entrada cometida sobre Willian. No hay tiempo para más en esta primera mitad. No hay tiempo para más! El presidente del Tottenham, Daniel Levy, explicó por su parte que trataron «durante un largo de periodo de tiempo de involucrar a Harry y sus representantes en varias formas de extensión de contrato, tanto a corto como a largo plazo».

Hay mucha movilidad de los hombres de arriba del Chelsea pero no les llega el balón hasta ahora. Pedro Gonçalves, con cuatro goles en Liga, y Edwards, Trincao y Nuno Santos, todos con dos tantos en Liga y uno en Champions, son los hombres a seguir en el equipo de Rúben Amorim, donde también juega el veterano portero español Antonio Adán. Los ‘gunners’ ocupan la decimoquinta posición del campeonato con 13 puntos, sumando únicamente 10 goles a favor en 10 choques, chaqueta tottenham mientras que ha recibido 12 tantos en contra. Altísima la intensidad del Arsenal sin balón. A balón parado y en juego aéreo es más peligros en conjunto inglés. El Tottenham en cambio le otorga el esférico, con un juego que define bien claro el estilo de Mourinho, aprovechando las ocasiones que tiene y siendo mortífero a la contra. Cambio en el West Ham. GOOOOOOOOOOOOOL DEL WEST HAM, GOOOOOOOL DE BALBUENA. Se cae Son dentro del área. Falta peligrosa en la frontal del área para el Arsenal tras la zancadilla cometida por Lo Celso sobre Lacazette. Vamos a comenzar hablando del equipo local, el Chelsea. Córner para el Chelsea. Buena internada de Lo Celso, que logra el córner para los ‘lilywhites’.