chandal tottenham hotspur coral barata

Foto: José Félix Díaz. Barcelona será arbitrado por Félix Zwayer (Alemania). Gran jugada del coreano, el mejor del Tottenham, que dispara colocado pero la pelota se marcha por la línea de fondo. Cambio en el Ajax, se marcha Schöne y entra Mazraoui. El disparo de Kane se marcha demasiado alto. Despeja el balón Lloris tras un disparo raso del jugador del Eintracht muy pegado al palo derecho. Los ingleses dominaron en la segunda parte, pero todos los balones que colgaron al área fueron repelidos por la zaga de un Ajax que pudo ampliar el resultado con un balón al palo de Neres. Qué partido está haciendo Van de Beek, el mejor del Ajax en el día de hoy. Momentos previos al partido con el Eintracht calentando sobre el terreno de juego. Muchas imprecisiones en estos momentos sobre el campo por parte de ambos equipos. Lloris bajo palos; defensa para Trippier, Alderweireld, Vertonghen y Rose; centro del campo para Wanyama, Sissoko y Eriksen; tridente ofensivo con Delle, Lucas y Son. Pochettino tan nervioso que le falta poco para meterse en el campo. Falta de Walker-Peters a Miranda. Posicional.. Pero Miranda falló el pase atrás.

man in gray crew neck t-shirt and blue denim jeans sitting on gray concrete bench El traslado de los hinchas hasta el Wanda Metropolitano se hará en metro, utilizando la línea 4, aproximadamente a unos 20 minutos andando del estadio. Cuando se acerque la hora del partido se desplazarán en metro utilizando la línea 2 hasta Las Rosas. El partido se ha vuelto algo espeso en los últimos minutos, el cansancio empieza a asomar en ambas escuadras. Imparable el Tottenham en estos últimos minutos, qué bien ha sabido reaccionar al gol de Kamada. Tottenham 4º, sudadera tottenham Barça 1º. Cerramos conexión con el frenopático. Mientras, el Tottenham no ha jugado una de la Champions en la vida, pero para eso está Pochettino, capaz de superar cualquier desafío, también el tremendo que se le presenta en Ámsterdam.Ya tenemos a los dos equipos calentando, por cierto. 21.08 El penalti de Sissoko supone el penalti más rápido en la historia de la Champions, el tanto más tempranero en una final de Champions sigue siendo el de Maldini en la final de 2005 ante el Liverpool a los 52 segundos . 6 ante el Ajax dio la llave del Metropolitano al conjunto londinese.

Algo ha pasado con algún futbolista del Ajax en el calentamiento. Del Cerro Grande indica que no ha pasado nada. Pequeña trifulca entre Neres y Trippier que se queda en nada. El Ajax roba la pelota en el centro del campo, error de Trippier y Tadic que casi aprovecha y dispara pero el balón golpea en Sánchez. Doble cambio en el Tottenham, se van los dos laterales Rose y Trippier y entran Foyth y Davies. Asedio ahora del Tottenham, que quiere la igualada antes del descanso. Por parte del Tottenham, Mauricio Pocchetino alineará probablemente a Lloris; Trippier, Sánchez, Alderweireld, Rose; Dier, Wanyama, Winks; Moura, Kane y Son. Tampoco hay sorpresas. Los XI de Pochettino: Lloris; Trippier, Alderweireld, Vertonghen, Rose; Sissoko, Wanyama; Lucas Moura, Eriksen, Dele Alli; Son. Tremendo daño el que está haciendo Son en la defensa del City. PARAAAAAADOOOON DE TRAPP. A puntito ha estado Son de marcar su tercer gol. Sólo hay un gol de diferencia, recordemos. PORQUE HAY GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AJAX. El centro del delantero lo remató picado el lateral, y Adán evitó con una manopla el gol del Tottenham.

Salió al contragolpe el Sporting por medio de Edwards, que abrió para Pedro Gonçalves, quien disparó suave pero tocó en la defensa y milagrosamente tuvo que estirarse Lloris para sacar la manopla. Tremendo el partido de Van de Beek, chaqueta tottenham también en defensa. Partido totalmente loco ahora mismo en Londres, la pelota va de un lado a otro sin mucho control. Avanza tímidamente el Ajax, pero sigue sin tener el control de la primera parte. En el banquillo del Ajax, estos hombres esperando una oportunidad: Varela; Magallán, Veltman, Sinkgraven, De Wit, Dolberg y Huntelaar. Neres no está ni en el banquillo. ES NERES EL QUE SE HA CAÍDO DEL ONCE. Veremos rotaciones en el once de un Valverde que avisó, eso sí, que su equipo iría a por todas. El Ajax ganó 0-1 en Londres, pero esto es fútbol, la Champions está loca y el Tottenham de Pochettino es un equipo muy serio, que hoy además recupera a Son, puntal ‘spur’ ante la baja de Harry Kane. Esto ha sido todo por mi parte, espero que hayáis disfrutado de este gran partido de Champions.