chandal granate tottenham hotspur

Falta peligrosa en la banda izquierda para el Tottenham tras una carga de Reece James a Harry Kane. Hasta el momento está siendo un partido limpio, a pesar de la tarjeta que ha visto Reece James. El delantero inglés, a pesar del doblete de Richarlison ante el Marsella, fue el pichichi de los Spurs la pasada campaña con 21 goles. El equipo inglés, tercer clasificado de la Premier League, aun no conoce la derrota esta temporada en la competición inglesa. Pedro Gonçalves, con cuatro goles en Liga, y Edwards, Trincao y Nuno Santos, todos con dos tantos en Liga y uno en Champions, son los hombres a seguir en el equipo de Rúben Amorim, donde también juega el veterano portero español Antonio Adán. El Arsenal intenta hacer daño disparando de fuera, porque de momento se cierra bien el equipo de Conte. Pase filtrado de Sessegnon a Son, disparo cruzado del coreano, que saca maravillosamente bien el guardameta inglés. Encimaron bien a Kane para que no pudiese disparar. Un partido que arrancó con una primera parte extraordinaria por parte de los dos equipos.

TOTTENHAM HOTSPUR FC 1960-61 FA CUP & LEAGUE DOUBLE SIGNED REPRINT x 11 PRINT - eBay Ambos acuden a la cita con los tres primeros puntos en el bolsiillo al haber vencido en la primera jornada. Las lesiones, la única razón para añadir más tiempo en la primera parte. Recortó Harry Kane en la segunda parte el doblete de Mo Salah. Harry Kane es el máximo goleador de Tottenham Hotspur con 24 goles. Si nos fijamos en los resultados históricos, en los últimos 65 encuentros, el Tottenham Hotspur ha ganado 10 veces, ha habido 12 empates y Manchester United ha ganado 43 veces. Llega tocado por su situación en Liga, al haber ganado solo tres partidos de seis disputados y siendo séptimo en la Primeira Liga a ocho puntos del líder Benfica. Cada pieza sólo puede dar tres toques seguidos, por lo que hay que triangular pases. Falta peligrosa para el Tottenham en tres cuartos de cancha tras una entrada sobre Hojberg. Hizo una falta táctica el japonés sobre Perisic.

Intentaba salir a la contra Pedro Gonçalves y el charrúa lo cortó con una entrada fea por detrás. Achica Pedro Porro a córner. Otro córner para el Tottenham. El atacante inglés fue traspasado el pasado mercado de invierno al Sporting de Portugal desde el Vitoria Guimaraes, sudadera tottenham club al que llegó traspasado desde el Tottenham. Kane, hasta ahora capitán del Tottenham Hotspur, ha firmado un contrato hasta el 30 de junio de 2027, y lucirá el número nueve en su camiseta con el conjunto bávaro, informó el club muniqués en un comunicado. Tottenham ha dejado de marcar en 2 de sus últimos 16 encuentros como local en Premier League esta temporada. El veterano arquero español, ex de Real Betis y Real Madrid, arranca como titular en esta jornada 2 de Champions. Si la Champions siempre es especial, el partido de hoy aún lo es más para Marcus Edwards. Buena carrera del portugués, que en vez de ceder a Edwards disparó suave a las manos de Lloris.

Sólo les ha metido más goles en su carrera a Leicester (20) y Everton (14) que al Arsenal. EL ARSENAL VENCE 0-2 AL TOTTENHAM Y ES MÁS LÍDER QUE NUNCA. Sin embargo, el Tottenham la única esperanza que tiene esta temporada es quedar entre los cuatro primeros y optar a jugar la Champions. Centro de Pedro Porro que atrapa sin problemas Lloris. Centro de Perisic desde la derecha, y su flojo cabezazo lo bloca Adán sin problemas. Un gran pase filtrado por Kane le dejó solo ante Adán junto a Son, a quien se la cedió, pero estaba en fuera de juego en el momento del pase de Kane. El Tottenham se va acercando a base de balones largos y juego directo. Además, el Tottenham es actualmente uno de los equipos más regulares en lo que va de esta temporada y, junto al Manchester City, son los dos únicos invictos de la Premier. Fuerza un córner Pedro Porro, que intentaba colarse por la derecha pero Dier envió a córner. El córner se pierde sin consecuencias.